Медицинский Университет Караганды
Журнал «Медицина и экология»
Ежемесячная газета «Медик»
Главная
Новости
Создали все условия

Создали все условия

07 Октября 2019

17 сентября с рабочим визитом НАО «Медицинский университет Караганды» посетил секретарь партии «NurOtan» Оспанкулов Габидулла Абдуллаулы. Основной целью приезда стало ознакомление с деятельностью университета по созданию условий для обучения и досуга студентов.

  Первым пунктом в маршруте гостя стал «WELCOME» центр КМУ, где состоялась встреча с активом обучающихся вуза. Секретарь партии отметил, что необходимо уделять большое внимание социализации иностранных студентов, созданию больших возможностей для студенчества в целом.

  Далее гостя ознакомили с Центром обслуживания студентов.  Вместе с обучающимися Габидулла Абдуллаулы прошел путь получения справки с места учебы. «Крайне важно переводить весь процесс взаимодействия со студентами в электронный формат, исключая человеческий фактор. Та работа, которая уже сегодня проведена в университете, похвальна. Во всех вузах должно быть как в Медицинском университете Караганды», - отметил Габидулла Абдуллаулы.

  Далее секретарь партии посетил «кафетерий честности», где студенты рассказали о работе вуза в направлении формирования антикоррупционной культуры и утверждения принципов добропорядочности среди участников академического процесса. Габидулла Абдуллаулы высказал мнение о большей вовлеченности студенческого актива в процессы принятия решений. «Вы, как члены Студенческой республики и молодежного крыла «JasOtan» должны принимать активное участие в формировании решений, принимаемых в университете, быть вовлеченными и заинтересованными в процессах улучшения жизни студентов», - пожелал Габидулла Абдуллаулы.

В завершение визита гость посетил общежитие №1 университета с целью мониторинга условий проживания обучающихся. Там он встретился с активом общежития и провел беседу о процедурах заселения и решения бытовых проблем проживающих. «Сегодня я увидел, что вуз в надежных руках. Желаю Медицинскому университету Караганды успехов»,  - заключил секретарь партии «NurOtan».

Отдел по работе с молодежью


0
2185

комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии.