Медицинский Университет Караганды
Журнал «Медицина и экология»
Ежемесячная газета «Медик»
Главная
Новости
Первая встреча по линии «Путь восхождения к саморазвитию»

Первая встреча по линии «Путь восхождения к саморазвитию»

10 Декабря 2020

Согласно мнению экспертов национального проекта «Атлас новых профессий и компетенций Казахстана», в предстоящие 5-10 лет появятся 239 новых профессий, 129 исчезнут, а 95 трансформируются, что станет ключевым ориентиром для вузов при введении новых и пересмотре уже имеющихся программ обучения. В этой связи врач на выпуске должен иметь несколько компетенций, быть врачом, исследователем и организатором здравоохранения.

Для предоставления нашим обучающимся возможности получить дополнительное, качественное, доступное образование на выгодных условиях, школа медицины запланировала бизнес-партнерство с вузами Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья. Одним из бизнес-партнеров школы станет Университет «Синергия» в Казахстане, руководителем которого является успешный предприниматель, коуч, ментор, активный общественный деятель, спонсор инновационных проектов Касымбергебаев Бауржан Тилеубергенович.

4 декабря 2020 года Бауржан Тилеубергенович открыл первую встречу по линии «Путь восхождения к саморазвитию», организованную школой медицины. Встреча прошла очень насыщенно, обсуждались вопросы личностного роста, мотивации на правильные изменения в жизни. Б.Т. Касымбергебаев рассказал о выступлениях уникальных мотиваторов Джона Кехо и Ника Вуйича, организатором которых была школа бизнеса Синергии, о рецептах успеха, о девизе «Никогда не поздно становиться счастливым, богатым, здоровым пока ты жив!». Также Президент университета «Синергия» в Казахстане поделился формулой гармоничных отношений и секретами воспитания, о том, как проявлять заботу и любовь к детям и воспитывать себя. В ходе встречи были освещены и актуальные аспекты образовательного сектора дистанционного формата. 

К слову, Университет «Синергия» - глобальный высокотехнологичный университет, объединивший под своим брендом 15 образовательных учреждений, 30 000 обучающихся, 110 программ обучения в 50 регионах России и стран СНГ и дальнего зарубежья.

Почти 30 лет он готовит профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как для запуска и развития собственного бизнеса, так и для работы на управленческих должностях в крупных компаниях.


0
576

комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии.