Медицинский Университет Караганды
Журнал «Медицина и экология»
Ежемесячная газета «Медик»
Главная
Новости
Флешмоб «Караганде 80 лет»

Флешмоб «Караганде 80 лет»

16 Апреля 2014

1 апреля,  в этот день жди какого-нибудь розыгрыша или готовься к смешной ситуации, но наши активисты КССУ и отдел воспитательной работы и молодёжной политики организовали танцевальный флешмоб, посвящённый празднованию 80-летия города Караганды. Эта акция проводилась в стенах главного корпуса КГМУ, по адресу: ул. Гоголя, д. 40.

В фойе, где во время перерыва собирается большинство студентов и  преподавателей, работников университета, флешмоб не оставил никого равнодушным, вызвал интерес и даже участие зрителей, которые  пустились в пляс после первых тактов  зажигательной музыки джаза и рокн-ролла. Многие спешили сфотографировать, снять на камеру происходящее.

Хочется отметить, что участники акции не являются профессиональными артистами или танцорами, они участвуют с главной целью: выразить через танец чувства любви к своему городу и университету, ощущение причастности к общему делу.

Участники акции приобрели новых друзей, зрители получили от представления удовольствие, хорошее настроение и массу положительных эмоций.

За всё это хочется выразить особую благодарность руководителю кружка современных танцев КГМУ «YesTeam» Антону Кнаус и участникам: Жузбаеву Бримжану, Синягаевой Виктории, Жумагалиевой Динаре, Шинкентаевой Гульдане, Какенову Азамату, Ибрагимовой Меруерт, Камалову Шахмурату, Баратовой Наргизе, Елубай Махаббат, Конрад Анне, Даукеновой Анаре, Нургалиевой Гульжайнат, Бокаевой Меруерт, Безбородовой Анастасии.

Участники акции за короткий срок, не смотря на свою занятость, переживания и ответственность за подготовку к сдаче «рубежных контролей», выделили время для проведения репетиций, и организовать незабываемое красочное зрелище.

Участником может стать каждый, не смотря на свой социальный статус и возраст, присоединяйтесь!

Шендрикова Екатерина,

студентка 2 курса

ответственная за культурно-массовый сектор КССУ 


0
20279

комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии.